HOME
CHI SIAMO
MENU RISTORANTE
MENU PIZZERIA
LA NOSTRA CANTINA
CONTATTI
Menu
Facebook
Instagram
Menu
Ristorante la Mamma
Tutto quello che abbiamo da offrire a colpo d’occhio
Il Nostro Menu
Antipasto dello chef
Antipasti misti di mare
Composizione libera di crudo di mare: ostriche, capesante, gamberi rossi, scampi
Anti
pasti
Insalata di mare
Polipo dello chef / insalata di polipo
Carpaccio di mare
Cozze alla marinara (rosse)
Cozze impepate (bianche)
Frutti di mare gratinati
Cocktail di gamberi
Capesante gratinate
Primi
Piatti
Spaghetti allo scoglio
Spaghetti alla vongole
Scialatielli all’astice
Risotto alla pescatora
Gnocchi con vongole e bottarga
Garganelli con gamberi e zafferano
Scialatielli dello chef
Linguine con gli scampi
Spaghetti alla carbonara
Penne all’arrabbiata
Risotto agli asparagi
Risotto ai funghi porcini
Gnocchi al gorgonzola
Trofie al pesto
Secondi
Piatti
Fritto misto (calam, gamb, alici)
Frittura di calamari
Branzino in crosta di patate
Orata al forno con patate e olive
Spada ai ferri
Calamari alla griglia
Pescatrice con frutti di mare
Grigliata mista
Tagliata di tonno
Gamberoni alla griglia
Cotoletta alla milanese con patatine
Scaloppina al limone
Scaloppina al vino bianco
Braciola ai ferri
Contorni
Patatine fritte
Patate al forno
Insalata Mista
Verdure Grigliate o lesse
Vasta selezione di
Vini : Rossi – Bianchi – Rosè
Scorrere verso l’alto